
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quenelles nature, comté et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de lait280 g
-
d'épinards frais400 g
-
quenelles nature8
-
de comté en cubes100 g
-
de beurre20 g
-
de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau1 c. à soupe
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
569 kcal /
2368 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte poivron-chèvre
1ωρ. 35 λεπτ.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1ωρ. 45 λεπτ.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Croquettes de céréales au beaufort
50 λεπτ.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 λεπτ.
Poivron farci au risotto de romarin
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία
Camembert feuilleté et compotée de figues
1ωρ. 50 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1ωρ. 30 λεπτ.