
Συσκευές & Αξεσουάρ
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Majoran abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl30 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatensaft300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
-
grüne Bohnen200 g
-
Zucchini in Würfeln200 g
-
Wachsbohnen gelb200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1381 kJ /
330 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 λεπτ.
Brokkoli-Omelettes
35 λεπτ.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 λεπτ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Käsefondue
15 λεπτ.
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1ωρ.
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Rhabarber Dutch Baby
30 λεπτ.