
Συσκευές & Αξεσουάρ
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Majoran abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl30 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatensaft300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
-
grüne Bohnen200 g
-
Zucchini in Würfeln200 g
-
Wachsbohnen gelb200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1381 kJ /
330 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrikadellen aus Brotresten
45 λεπτ.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8ωρ.
Mini-Asia-Rollen
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1ωρ.
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 λεπτ.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 λεπτ.
Blumenkohlgratin
55 λεπτ.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1ωρ.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Vegane Mac and Cheese
1ωρ.