
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Crema alla ricotta
-
50 g di zucchero
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
-
4 tuorli
-
130 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
-
125 g di lamponi freschi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
-
mirtilli freschi, a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
409 kcal /
1711 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
36.1 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Freddo all'italiana
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFreakshakes al tiramisù
10 λεπτ.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.
Crumble di mele e ciliegie
1ωρ.
Sorbetto albicocca e kiwi
15 λεπτ.
Ghiaccioli alla menta
8ωρ. 10 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Gelato biscotti cookies e panna
3ωρ.
Frozen yogurt alla fragola
10ωρ. 20 λεπτ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Babà analcolico alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 λεπτ.