
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
-
óleo de amendoim150 g
-
açúcar mascavado50 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
sal marinho1 pitada de
Gyozas
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas20 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas80 g
-
cenoura ralada80 g
-
cebola roxa picada30 g
-
sementes de sésamo pretas5 g
-
óleo de sésamo20 g
-
manjericão cortado em juliana5 folhas de
-
gengibre ralado10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
massa p/ gyoza16 rodelas de
-
água300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
956 mg
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
2379.2 kJ /
568.7 kcal
Λιπαρά
43.8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

José Avillez
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Tofu de coentrada
20 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 godz.
Salada fria de quinoa e pepino
30 min
Ovos verdes
1 godz. 10 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Caril minuto
45 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Tarte de couve roxa e maçã
40 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min