Συσκευές & Αξεσουάρ
Roggenbrot (pane austriaco)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.4 g
Θερμίδες
1364 kJ /
326 kcal
Λιπαρά
4.4 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Υδατάνθρακες
61.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Il giro del mondo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.