
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
di amaretti duri25 g
-
di farina tipo 00 + q.b.275 g
-
di burro morbido a pezzi, + q.b.100 g
-
uovo1
-
di zucchero80 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di crema gianduia (vedere consigli)300 g
-
amaretti duri, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
419 kcal /
1753 kJ
Πρωτεΐνη
6.4 g
Λιπαρά
20.9 g
Υδατάνθρακες
51.4 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sbriciolate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata classica alla frutta mista
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta della nonna (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta Babà napoletana
8ωρ.
Torta di rose
2ωρ.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 λεπτ.
Torta della nonna
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta mimosa
1ωρ. 5 λεπτ.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1ωρ.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1ωρ.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4ωρ.
Torta caprese
1ωρ. 25 λεπτ.