
Συσκευές & Αξεσουάρ
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Gebackene Tomaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Walnuss-Risotto und Fertigstellung
-
Walnusshälften80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)320 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
661 kcal /
2767 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mach’s vegan!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 min
Locro Argentino
30 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Grünkern-Bowl
1 godz. 10 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 godz. 15 min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 godz. 15 min
Zartweizen Försterin
35 min