
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trifle à la rhubarbe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La compote de rhubarbe
-
500 g de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sirop de grenadine
-
1 c. à soupe de jus de citron
La crème
-
60 g de sucre en poudre
-
⅓ gousse de vanille
-
400 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
4 biscuits sablés au beurre type shortbread, grossièrement écrasés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1590 kJ /
379 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCafé Dalgona au lait concentré sucré
10 λεπτ.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 λεπτ.
Sorbet à l'abricot
10 λεπτ.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 λεπτ.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3ωρ. 10 λεπτ.
Mousse à la fraise
15 λεπτ.
Crumble aux fruits rouges
1ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet mangue-Passion
12ωρ.
Cheesecake baklava
3ωρ. 30 λεπτ.
Granité au citron
3ωρ. 10 λεπτ.