Struffoli (Italie)

Struffoli (Italie)

4.6 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
20 pièces

Υλικά

Le struffoli
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 5 g de beurre doux
  • 90 g de sucre en poudre
  • 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel marin
  • le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
  • le zeste d'une orange non traitée finement râpé
  • 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
  • 300 g de miel
  • 25 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • 100 g d'écorces d'orange confite

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 pièce

Θερμίδες 315 kcal / 1318 kJ
Πρωτεΐνη 4.4 g
Λιπαρά 14.1 g
Υδατάνθρακες 43.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων