
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Entenbrust à l`Orange
-
Wasser1190 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Orange klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht,½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weißer Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Eigelb3
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
415 kcal /
1737 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2ωρ. 30 λεπτ.
Pulled Pork
6ωρ. 15 λεπτ.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1ωρ. 40 λεπτ.
Rheinischer Sauerbraten
51ωρ.
Gaisburger Marsch
1ωρ. 10 λεπτ.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 λεπτ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 λεπτ.
Pute mit Mangold und Pilzen
45 λεπτ.
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 λεπτ.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1ωρ. 20 λεπτ.