
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Schichtkäse (siehe Tipp)500 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Öl2 EL
-
Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt2
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Öl30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz zum Kochen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2253 kJ /
538 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Polnische Küche
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrikadellen aus Brotresten
45 λεπτ.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8ωρ.
Mini-Asia-Rollen
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1ωρ.
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 λεπτ.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 λεπτ.
Blumenkohlgratin
55 λεπτ.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1ωρ.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Vegane Mac and Cheese
1ωρ.