
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Schichtkäse (siehe Tipp)500 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Öl2 EL
-
Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt2
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Öl30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz zum Kochen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
538 kcal /
2253 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
81 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Polnische Küche
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Gemüse-Quesadillas
15 λεπτ.
4-Käse-Pizza
3ωρ. 50 λεπτ.
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1ωρ.
Orientalischer Linseneintopf
35 λεπτ.
Gemüse-Avocado-Wraps
30 λεπτ.
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 λεπτ.
Vegane Asia-Bowl
30 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Apfel-Quark-Auflauf
1ωρ. 30 λεπτ.
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40 λεπτ.