
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche poire-caramel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 15 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La dacquoise aux noix et aux amandes
-
de cerneaux de noix45 g
-
d'amandes décortiquées40 g
-
de farine de blé20 g
-
de sucre glace maison175 g
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de pralin60 g
La crème caramel-poire
-
de lait310 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de sucre en poudre120 g
-
de poires au sirop détaillées en dés (1 cm)200 g
-
de miel40 g
-
de farine de blé20 g
-
de mascarpone260 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
507.1 kcal /
2126.5 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bûches de Noël Vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Mochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Entremets chocolat-noisette
2ωρ. 30 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.
Parfait melon-menthe
10 λεπτ.
Crème glacée au pain d'épices
24ωρ.