
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatpfannkuchen vom Blech
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl60 g
-
Mehl130 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure80 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Blattspinat, TK300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Chiliflocken½ TL
-
Ricotta glattgerührt200 g
-
Zitrone, unbehandelt (προαιρετικό πεδίο) in dünnen Spalten½
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
432 kcal /
1814 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDer Eintopf
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Chili sin Carne
1 Std.
Quinoa-Salat
35 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min