
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de feijão-branco com couve-galega
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
coxa de frango s/ pele (150 g aprox.)1
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-galega cortada em pedaços pequenos (ripada)150 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
manjericão só as folhas10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
238.7 kcal /
998.8 kJ
Πρωτεΐνη
12.4 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
22.4 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
450.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2019
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa fria de curgete e parmesão
1ωρ.
Creme de ervilhas e hortelã
35 λεπτ.
Creme de beterraba
40 λεπτ.
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 λεπτ.
Creme de abóbora e tomate
35 λεπτ.
Sopa miso (Misoshiru)
15 λεπτ.
Creme de couve-flor com couve roxa
30 λεπτ.
Aveludado de agrião
35 λεπτ.
Canja com limão
1ωρ.
Sopa de brócolos com croutons
1ωρ.
Vichyssoise
40 λεπτ.
Creme de couve-flor
45 λεπτ.