
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit Oliven
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser350 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Dinkelmehl, weiss350 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 ½ EL
-
Olivenöl3 EL
-
Wasser1 EL
-
Fleur de Sel½ TL
-
grüne Oliven, entkernt halbiert50 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen70 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
724 kcal /
3024 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
100 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuchbrot aus der Cakeform
3 godz. 40 min
Pita Brote
Brak ocen
Original Bagel
Brak ocen
Grissini
2 godz.
Toastbrot
3 godz.
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Bürli mit Roggen
12 godz.
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min