
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata alla banana
Προετοιμασία 1ωρ. 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Base della crostata
-
di burro freddo a pezzi + q.b.120 g
-
di margarina fredda a pezzi60 g
-
di farina tipo 00280 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo1
Ripieno alla banana
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato30 g
-
di banane sbucciate e a fette760 g
-
di burro a pezzi120 g
-
di panna da cucina680 g
-
di zucchero140 g
-
tuorli6
-
di amido di mais (maizena)4 cucchiai
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
Topping
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di panna (min. 30% di grassi)450 g
-
di estratto di vaniglia naturale¼ di cucchiaino
-
banana sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
954 kcal /
3992 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
67 g
Υδατάνθρακες
89 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Made in U.S.A.
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 λεπτ.
Rose al cioccolato e corn flakes
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake alla salsa mou
4ωρ. 50 λεπτ.
Nuvolette di ricotta
50 λεπτ.
Coppe di colomba all'ananas
2ωρ. 20 λεπτ.
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8ωρ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.