
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau nantais d'Eric Guérin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 parts
Υλικά
Le biscuit
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
-
200 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
-
150 g d'amandes en poudre
-
60 g de rhum
Le glaçage
-
1 blanc d'œuf
-
275 g de sucre glace
-
60 g de rhum
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
563.1 kcal /
2367 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
54.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°18
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Jalousie aux abricots
1ωρ. 25 λεπτ.
Gâteau magique à la vanille
3ωρ. 15 λεπτ.
Pâte à cookie crue
15 λεπτ.
Petits beignets de carnaval
3ωρ.
Tartelette fine aux pommes
3ωρ.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1ωρ. 15 λεπτ.
Beignets à la confiture de fraises
3ωρ. 40 λεπτ.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1ωρ. 30 λεπτ.
Brownies Kinder Bueno
35 λεπτ.