
Συσκευές & Αξεσουάρ
Masa para empanada con levadura
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Διατροφή ανά 1000 g
Θερμίδες
2894 kcal /
12108 kJ
Πρωτεΐνη
57 g
Λιπαρά
151 g
Υδατάνθρακες
324 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina fácil y saludable
151 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMachaca de camarón (Black Diamond)
30 λεπτ.
Brigadeiros
40 λεπτ.
Salsa holandesa TM6
15 λεπτ.
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 λεπτ.
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8ωρ.
Baño de chocolate
5 λεπτ.
Baño de azúcar
5 λεπτ.
Almíbar básico
10 λεπτ.
Merengue con agua
15 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Masa básica de pizza
1ωρ.