
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fumet de pescado y gambas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
800 g
Υλικά
-
200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
376 kJ /
90 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina fácil y saludable
151 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa bearnesa (Espesar)
20min
Tapenade
10min
Masa para empanadas
15min
Baño de chocolate
5min
Baño de azúcar
5min
Almíbar básico
10min
Merengue con agua
15min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Salsa Bechamel TM6
15min
Huevo mollet
Nessuna valutazione
Cocción de pasta corta
20min