
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con boletus
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de boletus frescos cortados en láminas
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
1200 g de agua
-
300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina fácil y saludable
151 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla putanesca
40 λεπτ.
Pastel de sushi
1ωρ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.
Risotto integral de espárragos y puerros
1ωρ.
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 λεπτ.
Pad thai
40 λεπτ.
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50 λεπτ.
Ravioles a la napolitana
50 λεπτ.
Pasta fresca de ajo y perejil
30 λεπτ.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 λεπτ.