
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con boletus
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de boletus frescos cortados en láminas
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
1200 g de agua
-
300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
11.4 g
Θερμίδες
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Λιπαρά
13.4 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina fácil y saludable
151 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de espárragos al azafrán
35 λεπτ.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.
Arroz jazmín con coco
50 λεπτ.
Lasaña boloñesa
2ωρ. 30 λεπτ.
Risotto a la milanesa
30 λεπτ.
Risotto al limón
25 λεπτ.
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 λεπτ.
Nidos de espaguetis con verduras
50 λεπτ.
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 λεπτ.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1ωρ.
Noodles de pollo y langostinos
35 λεπτ.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.