
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie de pato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 33ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.32 g
Θερμίδες
571 kJ /
137 kcal
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
1.28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina fácil y saludable
151 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa holandesa
15 λεπτ.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5ωρ. 45 λεπτ.
Salsa criolla
5 λεπτ.
Mousse de cilantro
2ωρ. 20 λεπτ.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24ωρ.
Dip de ostiones y espinaca
15 λεπτ.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Pesto
10 λεπτ.
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 λεπτ.
Dip de porotos negros TexMex
Καμία βαθμολογία
Salsa roja
10 λεπτ.