
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa d'orzo grigionese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a metà80 g
-
di carote pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)60 g
-
di porri a pezzi (3 cm)100 g
-
di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)100 g
-
di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette e poi a strisce (2 cm)100 g
-
di burro30 g
-
di orzo perlato80 g
-
di acqua900 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale a piacere1 pizzico
-
di pepe macinato a piacere1 pizzico
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente½ mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
273 kcal /
1137 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPassato di verdure
35 λεπτ.
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Zuppa di cipolle alla francese
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Zuppa di verdure con bulgur
Καμία βαθμολογία
Zuppa di patate dolci e mais
Καμία βαθμολογία
Zuppa di funghi all’ungherese
35 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 λεπτ.
Tom Yum tailandese
45 λεπτ.
Zuppa di verdure con orzo perlato
1ωρ. 15 λεπτ.