
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammkuchen vodese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua lauwarm220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco (ca. 10 g)½ cubetto
-
di farina + q.b per spianare400 g
-
di olio di oliva30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Finitura
-
cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)2
-
di panna acida (20% di grassi)180 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)380 g
-
di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft300 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
900 kcal /
3748 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini morbidi
1hod. 45min
Treccia della domenica in due varianti
2hod. 10min
Tartine al salmone
1hod. 20min
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Žádné hodnocení
Carote di pasta sfoglia
1hod.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Žádné hodnocení
Quiche Lorraine
Žádné hodnocení
Torta salata alla ratatouille
Žádné hodnocení
Salsa di feta cremosa
Žádné hodnocení
Pizza napoletana
Žádné hodnocení
Torta salata di carne trita e carote
Žádné hodnocení
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Žádné hodnocení