
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au chocolat en deux textures
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
120 g de lait
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
-
25 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
218.5 kcal /
909.2 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
16.3 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°18
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 λεπτ.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 λεπτ.
Blanc-manger coco-citron vert
3ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3ωρ. 20 λεπτ.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1ωρ. 45 λεπτ.
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6ωρ. 30 λεπτ.
Glace au yaourt, miel et pignon
12ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Mousse au chocolat croustillante
2ωρ.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Caramel au beurre salé
1ωρ. 45 λεπτ.