
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au chocolat en deux textures
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta au chocolat au lait
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide2
-
de lait120 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.130 g
La mousse au chocolat noir
-
de sucre en poudre25 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
218.5 kcal /
909.2 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
16.3 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°18
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12 Std.
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min