Vitello tonnato

Vitello tonnato

4.8 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Vitello
  • 1000 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (girello o magatello)
  • 750 g di vino bianco, secco
  • 250 g di acqua
  • 2 foglie di alloro, fresche lavate ed asciugate
  • 4 chiodi di garofano
  • 5 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 1 cipolla piccola in quarti
  • 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 1 pizzico di sale
Salsa tonnata
  • 300 g di olio di arachidi
    300 g di olio di semi di mais
  • 200 g di tonno in scatola, sott'olio sgocciolato
  • 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio ben scolati
  • 15 - 20 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
  • 25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaio di aceto bianco (προαιρετικό πεδίο)
  • 3 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 cucchiaini di capperi sotto sale
    4 - 5 cetriolini sott'aceto

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 760.5 kcal / 3181.9 kJ
Πρωτεΐνη 37.7 g
Λιπαρά 64.1 g
Υδατάνθρακες 2 g
Φυτικές ίνες 0.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων