
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüse-Gewürz-Reis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Aprikosen, getrocknet, entkernt100 g
-
Studentenfutter100 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser600 g
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Koriander, frisch½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Butter1 EL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
505 kcal /
2114 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
10.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMunder Safranrisotto
45 min
Klassische Lasagne
2 h 5 min
Wirz-Pasta
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min