Ragù di verdure con cottura nel Varoma

Ragù di verdure con cottura nel Varoma

4.9 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di Parmigiano reggiano (προαιρετικό πεδίο) o di altro formaggio
  • 1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
  • 20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota (προαιρετικό πεδίο) pelata e a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 5 foglioline di basilico, fresco lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 fetta di prosciutto cotto (προαιρετικό πεδίο)
    2 fettine di formaggio
Cottura della pasta (opzionale)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle (120 g)

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 163 kcal / 679 kJ
Πρωτεΐνη 8 g
Λιπαρά 12.5 g
Υδατάνθρακες 4.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων