
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di Parmigiano reggiano (προαιρετικό πεδίο) o di altro formaggio20 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)20 g
-
di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)80 g
-
di carota (προαιρετικό πεδίο) pelata e a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di basilico, fresco lavate ed asciugate3 - 5 foglioline
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uova2
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola400 g
-
di acqua100 g
-
di prosciutto cotto (προαιρετικό πεδίο)1 fetta
Cottura della pasta (opzionale)
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle (120 g)120 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
163 kcal /
679 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Idee gustose
156 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Gnocchi One-Pot
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Knöpfli al formaggio
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία