Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane tipo ciabatta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
1 pezzo
Υλικά
Preimpasto per pane
-
½ cucchiaino di lievito secco⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di sciroppo di malto d'orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.2 g
Θερμίδες
2389 kJ /
571 kcal
Λιπαρά
7.6 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Υδατάνθρακες
115.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Idee gustose
156 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiadina romagnola
15 min
Panini al chorizo al vapore dal Nester
No ratings
Babka salata al salmone affumicato
4 h
Pane croccante senza glutine
3 h
Bagel originale
No ratings
Panini pita
1 h 35 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 h 30 min
Panini al pesto a vapore
No ratings
Pane bigio in cassetta
No ratings
Pane dolce con pere e noci
No ratings
Grissini
2 h
Pan Brioche
5 h