
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte au chou romanesco et roquefort
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pâte feuilletée
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux150 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide75 g
La garniture
-
d'eau400 g
-
de chou romanesco détaillé en petits bouquets400 g
-
le jus d'un citron jaune
-
gousses d'ail2
-
de ciboulette fraîche ciselés3 - 4 brins
-
œufs5
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de roquefort coupé en morceaux200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
717 kcal /
2977 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
59 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vive l'été ! Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Minicakes chorizo-feta
35 λεπτ.
Minipizzas ourson
3ωρ. 15 λεπτ.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizzas marinara
3ωρ.
Pizzettes au fromage
1ωρ. 35 λεπτ.
Tarte aux légumes du soleil
50 λεπτ.
Quiche lorraine
50 λεπτ.
Minicakes chorizo-ciboulette
1ωρ.
Sfincione (pizza sicilienne)
3ωρ. 20 λεπτ.
Quiche italienne
1ωρ. 5 λεπτ.
Minipizzas variées
1ωρ. 50 λεπτ.