Tarte au chou romanesco et roquefort

Tarte au chou romanesco et roquefort

4.4 27 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La pâte feuilletée
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau froide
La garniture
  • 400 g d'eau
  • 400 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 3 - 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 5 œufs
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de roquefort coupé en morceaux

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 717 kcal / 2977 kJ
Πρωτεΐνη 18 g
Λιπαρά 59 g
Υδατάνθρακες 27 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων