
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
115 g de mantequilla en trozos pequeños
-
3 dientes de ajo
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 chalotas cortadas por la mitad
-
10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
-
140 g de champiñones frescos laminados
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
63 kcal /
303 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
77 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En su punto
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Tayín de pollo
20 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 λεπτ.
Escalopines con salsa de mango
40 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Guiso de verduras con albóndigas
55 λεπτ.