
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
115 g de mantequilla en trozos pequeños
-
3 dientes de ajo
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 chalotas cortadas por la mitad
-
10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
-
140 g de champiñones frescos laminados
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
77 mg
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
303 kJ /
63 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En su punto
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1ωρ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 λεπτ.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1ωρ. 40 λεπτ.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1ωρ.
Minihamburguesas de cordero
2ωρ. 40 λεπτ.
Lasaña de tortillas con boloñesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Solomillo Wellington
2ωρ.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 λεπτ.
Terrina de carne con huevo duro
1ωρ. 30 λεπτ.
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 λεπτ.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 λεπτ.