
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hendlgulasch mit Pilzen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Öl etwas mehr zum Braten20 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut400 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Dijonsenf15 g
-
Paradeismark20 g
-
Fisolen, tiefgekühlt in Stücken (siehe Variation)200 g
-
Wasser150 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Pilze, frisch (siehe Tipp)300 - 400 g
-
Salzetwas
-
Schlagobers150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
354 kcal /
1482 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
122 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nom, nom, nom
77 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Gebackene Schinkenfleckerl
1ωρ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Weiße Bolognese
45 λεπτ.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 λεπτ.