
Συσκευές & Αξεσουάρ
Perlgraupenrisotto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten80 g
-
Olivenöl20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1260 kJ /
301 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Andi Schweiger
9 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJulienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Käsefondue
15 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia mit Gewürzöl
4ωρ. 15 λεπτ.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2ωρ. 50 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Black Bean Pattie
30 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Käsefondue (mediterran)
25 λεπτ.
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 λεπτ.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 λεπτ.