
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'amandes émondées30 g
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de crème liquide légère50 g
-
de yaourt nature375 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de sucre glace50 g
-
blancs d'œufs3
-
de poires en cubes350 g
-
d'eau30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
231.8 kcal /
969.7 kJ
Πρωτεΐνη
8.2 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
32.4 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
85.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 λεπτ.
Glace à la fraise sans crème
12ωρ.
Granité fraise
3ωρ. 10 λεπτ.
Sorbet mangue-Passion
12ωρ.
Granité à la menthe
4ωρ. 20 λεπτ.
Glace mangue-Passion
12ωρ.
Granité au citron
3ωρ. 10 λεπτ.
Granité framboise-violette
2ωρ. 15 λεπτ.
Glace express mangue et lait de coco
10 λεπτ.
Sorbet fraise-coquelicot
10 λεπτ.
Glace à la fraise et au yaourt
4ωρ. 20 λεπτ.
Sorbet à la framboise
15 λεπτ.