
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
œufs2
-
de ricotta150 g
-
de lait écrémé100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
de framboises125 g
-
de myrtilles125 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
128 kcal /
540 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Sorbet à la framboise
15 Min