Συσκευές & Αξεσουάρ
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
18 morceaux
Υλικά
-
de l'huile pour graisser
-
2 - 4 feuilles de combava fraîches
-
100 g d'haricots verts frais coupés
-
2 oignons de printemps
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
-
30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
-
60 g de crème de noix de coco
-
1 blanc d'œuf
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 morceau
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
840 kJ /
202 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ma cuisine au quotidien
133 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Καμία βαθμολογία
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Καμία βαθμολογία
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Καμία βαθμολογία
Boulettes de thon à la sauce safranée
Καμία βαθμολογία
Ragoût de pois chiches avec poulpe et moules
Καμία βαθμολογία
Soupe de fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Soupe de cabillaud aux épinards
Καμία βαθμολογία
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 λεπτ.
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Καμία βαθμολογία
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1ωρ. 20 λεπτ.
Risottata au saumon et champignons
45 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
1ωρ. 10 λεπτ.