
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magrets de pato con peras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
-
150 g de orejones de albaricoque
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
-
50 g de vino de Jerez seco
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
-
1 pellizco de canela molida
-
300 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de vinagre
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.1 g
Θερμίδες
2210 kJ /
529 kcal
Λιπαρά
40.25 g
Φυτικές ίνες
4.55 g
Υδατάνθρακες
22.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ave que vuela...
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de yogur - India
35 Min
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Cuscús de pollo marinado y mango
30 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Fingers picantes de pollo para dos
45 Min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 Min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 Std. 30 Min