
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 7 dientes de ajo
-
1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
-
12 - 14 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
1500 - 2000 g de sal gorda
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
356 kcal /
1490 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
23.5 g
Υδατάνθρακες
9.9 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Νάτριο
388.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Tayín de pollo
20 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 λεπτ.
Escalopines con salsa de mango
40 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Guiso de verduras con albóndigas
55 λεπτ.