
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Huevos poché
-
4 huevos
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
-
700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
-
2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
362 kcal /
1517 kJ
Πρωτεΐνη
41.7 g
Λιπαρά
20.9 g
Υδατάνθρακες
2.1 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Νάτριο
591.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Atún con sabor a Huelva
1h
Bastones de merluza
30min
Croissants con mousse de atún
3h 20min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min