
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Huevos poché
-
4 huevos
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
-
700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
-
2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
591.4 mg
Πρωτεΐνη
41.7 g
Θερμίδες
1517 kJ /
362 kcal
Λιπαρά
20.9 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Υδατάνθρακες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.
Ceviche de dorada a los cítricos
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία
Tacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Rollitos de lenguado y gambas
45 λεπτ.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 λεπτ.