
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza a la koskera
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
20 almejas frescas
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de harina de trigo
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de vino blanco
-
300 g de caldo de pescado
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1079.4 mg
Πρωτεΐνη
43.3 g
Θερμίδες
1431 kJ /
342 kcal
Λιπαρά
17.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.
Ceviche de dorada a los cítricos
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία
Tacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Rollitos de lenguado y gambas
45 λεπτ.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 λεπτ.