
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
140 g de pain rassis
-
500 g d'eau
-
350 g d'asperges blanches épluchées et coupées en morceaux
-
410 g de carottes coupées en morceaux
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 branche de thym frais
-
50 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de carottes
-
45 g de tahini
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
-
20 g d'eau
-
5 g d'huile de lin
-
1 pincée de cumin en poudre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
310 kcal /
1297.5 kJ
Πρωτεΐνη
13.5 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
30.5 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
639 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGarniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Croque-messieurs en étoiles
40min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Corn dog
25min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Champignons farcis
45min
Feuilletés au beaufort
1h
Choux au tarama
1h 45min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min