
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsencremesuppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, frisch oder tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein30 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Kresse zum Garnieren½ Päckchen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
341 kcal /
1428 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kochen hat Saison
89 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Kochen hat Saison
89 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen-Suppe
35 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Putengulaschsuppe
45 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min