
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle aux cèpes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
20 g de persil frais les feuilles uniquement
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de cèpes frais en lamelles,
-
100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
-
1 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
1200 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
396 kcal /
1659 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ma cuisine au quotidien
133 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKimchi risotto
30 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Καμία βαθμολογία
Soupe de ravioli au bœuf
30 λεπτ.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Καμία βαθμολογία
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
Καμία βαθμολογία
Pad thaï aux crevettes
Καμία βαθμολογία
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 λεπτ.