
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle aux cèpes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de persil frais les feuilles uniquement20 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de cèpes frais en lamelles,100 g
-
de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire100 g
-
de sel selon vos goûts1 ¼ c. à café
-
d'eau1200 g
-
de pâtes sèches longues, type tagliatelle300 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts1 - 2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
396 kcal /
1659 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ma cuisine au quotidien
133 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 Std. 30 Min
Saumon et riz aux champignons
Keine Bewertungen
Fricassée de poulet aux asperges
Keine Bewertungen
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Keine Bewertungen
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Keine Bewertungen
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min