Riz aux crevettes à la cantonaise

Riz aux crevettes à la cantonaise

4.1 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
3 portions

Υλικά

  • 250 g de riz à grain court Japonica
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
    250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne)
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
  • 370 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
  • 20 g de sauce soja
  • 10 g d'huile de sésame et un peu plus pour arroser
  • 20 g de sauce aux huîtres
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à café de sel
  • de l'oignon de printemps haché, comme finition

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 1678.3 mg
Πρωτεΐνη 19 g
Θερμίδες 1791 kJ / 428.1 kcal
Λιπαρά 5 g
Φυτικές ίνες 1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 1 g
Υδατάνθρακες 74.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων