
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au potiron et au bacon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en cubes (3 cm), plus un peu en copeaux pour la garniture40 g
-
d'eau1220 g
-
de chair de potiron en morceaux (2 cm)300 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
de sel fin½ - 1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût2 pincées
-
d'échalotes30 g
-
de tranches de bacon en fin morceaux100 g
-
de beurre40 g
-
de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)320 g
-
de vin blanc sec60 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
du sel fin selon votre goût
-
de petits pois surgelés60 g
-
de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
345 kcal /
1452 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
47.2 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Plats pas chers
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Plats pas chers
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti bolognaise au chou-fleur
45 λεπτ.
Risotto au safran de Mund
45 λεπτ.
Gratin de tortellini et d'épinards
Καμία βαθμολογία
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 λεπτ.
Salade de pâtes estivale
30 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Salade de riz noir, fraise et feta
1ωρ.
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 15 λεπτ.
Fideuá aux légumes
40 λεπτ.
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 λεπτ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.