
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bucatini à l'amatriciana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
21.4 g
Θερμίδες
2197 kJ /
525 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRavioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
One pot penne-poireaux
30 λεπτ.
Spaghettini aux poivrons
50 λεπτ.
Trenette au pesto
45 λεπτ.
Pâtes au four rapides
55 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratin de l’armailli
50 λεπτ.
Linguine à la carbonara de courgettes
30 λεπτ.
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1ωρ. 5 λεπτ.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 λεπτ.
Spaghetti alla nerano
Καμία βαθμολογία