Συσκευές & Αξεσουάρ
Bucatini à l'amatriciana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
21.4 g
Θερμίδες
2197 kJ /
525 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes tomates, jambon et salami piquant
45 λεπτ.
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 λεπτ.
Macaronis du chalet
45 λεπτ.
Gratin de l’armailli
50 λεπτ.
Polenta
1ωρ.
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 λεπτ.
Spaghetti alla checca
Καμία βαθμολογία
Spaghetti alla nerano
30 λεπτ.
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.