
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bucatini à l'amatriciana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)40 g
-
piment rouge, tout type1
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de pancetta en dés (2 cm)150 g
-
de tomates pelées en boîte400 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)360 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
525 kcal /
2197 kJ
Πρωτεΐνη
21.4 g
Λιπαρά
20.6 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Penne alla puttanesca
35 λεπτ.
Gratin de cornettes
50 λεπτ.
Linguine saumon et vodka
20 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Spaghettis à la carbonara
30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Lasagnes traditionnelles
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
15 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία