
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glace rhubarbe, romarin et estragon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
1 bocal
Υλικά
La veille
-
de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)1000 g
-
de sucre roux200 g
Le jour même
-
d'aiguilles de romarin frais1 branche
-
d'estragon frais1 c. à café
-
blanc d'œuf1
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
1015 kcal /
4298 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
2019 g
Φυτικές ίνες
25 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
172 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°19
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Mousse aux restes de chocolats
1ωρ. 25 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 λεπτ.
Crème caramel au tofu soyeux
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de yaourt à l’abricot
4ωρ. 30 λεπτ.
Popcorn au caramel
55 λεπτ.
Soufflés à la faisselle
12ωρ. 30 λεπτ.