
Συσκευές & Αξεσουάρ
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln gewürfelt250 g
-
Öl10 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Tomaten, geschält (800 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Porreestange in dünnen Ringen1
-
Cabanossi in Scheiben (ca. 150 g)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer frisch gemahlen2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1121 kJ /
267 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kochen hat Saison
89 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Kochen hat Saison
89 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 λεπτ.
Leberreis
35 λεπτ.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 λεπτ.
Kräuterschöberlsuppe
35 λεπτ.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 λεπτ.
Petersilien-Rahm-Suppe
35 λεπτ.
Zucchini Minz Suppe
30 λεπτ.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 λεπτ.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 λεπτ.