
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portion
Υλικά
-
altbackene Brötchen in Stücken2
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotten100 g
-
Butter20 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Paniermehl30 g
-
Eier3
-
Speisestärke2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Zucker2 TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Wasser200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1203 kJ /
288 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bärlauch
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJulienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40min
Käsefondue
15min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Indische Wraps
30min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Black Bean Pattie
30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Käsefondue (mediterran)
25min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min