Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alle olive
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
-
350 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
350 g di farina di farro bianca
-
250 g di farina per pane
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 ½ cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di acqua
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
-
50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
-
70 g di cipolle rosse a rondelle sottili
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
3024 kJ /
724 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
100 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini al chorizo al vapore dal Nester
Καμία βαθμολογία
Babka salata al salmone affumicato
4ωρ.
Pane croccante senza glutine
3ωρ.
Bagel originale
Καμία βαθμολογία
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2ωρ. 30 λεπτ.
Panini al pesto a vapore
Καμία βαθμολογία
Pane bigio in cassetta
Καμία βαθμολογία
Pane dolce con pere e noci
Καμία βαθμολογία
Grissini
2ωρ.
Pan Brioche
5ωρ.
Pane al latte
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.