
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alle olive
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
-
350 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
350 g di farina di farro bianca
-
250 g di farina per pane
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 ½ cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di acqua
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
-
50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
-
70 g di cipolle rosse a rondelle sottili
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
724 kcal /
3024 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
100 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane al latte
2 Std. 20 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Babka salata al salmone affumicato
Keine Bewertungen
Pane croccante senza glutine
Keine Bewertungen
Bagel originale
Keine Bewertungen
Panini pita
1 Std. 35 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Pane dolce con pere e noci
Keine Bewertungen
Grissini
Keine Bewertungen
Pan Brioche
5 Std.