
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alle olive
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio di oliva + q.b. per ungereq3 ½ cucchiaio
-
di acqua350 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina di farro bianca350 g
-
di farina per pane250 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio di oliva6 ½ cucchiaio
-
di acqua1 cucchiaio
-
di fior di sale½ cucchiaino
-
di olive verdi, denocciolate tagliate a metà50 g
-
di olive nere, denocciolate tagliate a metà50 g
-
di cipolle rosse a rondelle sottili70 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
724 kcal /
3024 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
100 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagel originale
Καμία βαθμολογία
Panini pita
Καμία βαθμολογία
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Καμία βαθμολογία
Panini di San Gallo
Καμία βαθμολογία
Panini al pesto a vapore
Καμία βαθμολογία
Pane dolce con pere e noci
Καμία βαθμολογία
Pane vodese con croce
13ωρ. 30 λεπτ.
Pan Brioche
5ωρ.
Pane al latte
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane rustico
2ωρ.
Pane alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.