Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Entenbrust à l’orange
-
Entenbrustfilet mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)2
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser1850 g
-
Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)1
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer 1/2 Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Orangenzabaglione
-
Orangensaft40 g
-
½ Würfel GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe3
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1737 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDöner Kebab Fleisch
50 λεπτ.
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1ωρ.
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 λεπτ.
Dinkel-Pouletsalat
45 λεπτ.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 λεπτ.
Beef Wraps Big Mac Style
25 λεπτ.
Tikka Masala Wraps
40 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Low Meat Lasagne
2ωρ.
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 λεπτ.
Meatballs in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Fleischvögel
1ωρ. 45 λεπτ.