
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Entenbrust à l’orange
-
Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)2
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser1850 g
-
Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)1
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
Orangenzabaglione
-
Orangensaft40 g
-
Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe3
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
415 kcal /
1737 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto Bolognese
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Chili con carne
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pouletcurry
35 Min
Fleischvögel
Keine Bewertungen
Poulet-Pilaw
45 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min